Non perderti nessun evento!

Iscriviti alla Newsletter
* campi obbligatori
Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi di Legge. *
Scopri i prossimi eventi
Search
TOP
Le tome della Valsesia – WineandSommelier
14722
event-template-default,single,single-event,postid-14722,eltd-core-1.1.1,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-default-style,eltd-fade-push-text-top,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-slide-from-left,eltd-light-header,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,eltd-side-menu-slide-from-right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Le tome della Valsesia

WineandSommelier / Le tome della Valsesia

Le tome della Valsesia

Data / Ora
23/11/2018
21:00 - 23:00

Luogo
WineandSommelier


Alla scoperta dei formaggi valsesiani

In degustazione cinque tipi diversi di tome raccontate e spiegate da Massimo Carlotto degustatore ONAF.

A ogni toma sarà proposto un vino in abbinamento, per poi lasciare spazio ai partecipanti a un gioco libero di abbinamento toma/vino seguendo il proprio gusto…e la propria fantasia.

Un evento ideale per chi ama i formaggi!

I formaggi che andremo a degustare saranno:

  • Toma fresca di cascina
  • Toma media di alpeggio
  • Toma stagionata di alpeggio
  • Blu di Campertogno erborinato naturale
  • Toma aigra fatta con latte lasciato inacidire

L’evento si terrà con un numero minimo di cinque partecipanti.

Bookings

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.