Chi siamo
Trasformare una passione in una scelta di vita.
Tutto nasce da
Una profonda passione
Il vino è sempre stato la passione di famiglia: i bisnonni erano contadini e avevano acri di vite sui colli novaresi. Peccato che la seconda guerra mondiale si portò via tutto. La passione, però, è rimasta. Mi ricordo che già da piccolo, durante le vacanze con i genitori e i loro amici, non si perdeva mai l’occasione di andare a visitare aziende agricole e cantine nei luoghi più disparati d’Italia, sempre alla ricerca di nuovi vini da conoscere.
È stato quindi naturale avvicinarmi sempre di più a questo mondo, cercare di accrescere le mie conoscenze, tentare di “capirci sempre di più”. Prima con dei semplici corsi di degustazione e abbinamento cibo/vino, poi con il grande passo del corso per sommelier AIS.
Diventare sommelier è stato il raggiungimento di un sogno, ma anche il punto di partenza per trasformare una passione in una scelta di vita.
Da questa storia nascono l’idea e il progetto di WineandSommelier.
UNA SELEZIONE ESCLUSIVA
Promuovere e divulgare un nuovo concetto di relazione tra cibo e vino.
Negli ultimi anni, il turismo enogastronomico si è sviluppato sempre di più, i corsi di cucina, di degustazione e di sommelier si sono moltiplicati riscuotendo un grande successo.
Tutto questo sta diffondendo una maggiore e più consapevole cultura del cibo e del suo naturale compagno di viaggio, il vino. Tutto questo rende l’idea di quanto al ristorante, oppure semplicemente a casa, sia sempre più diffusa l’idea di degustare e di abbinare in modo corretto il cibo con il vino. Un buon abbinamento dà un qualcosa in più e lascia al nostro palato una migliore sensazione di piacevolezza.
Questa è l’idea da cui nasce WineandSommelier che, attraverso la figura del “Personal Sommelier”, vuole proporre un servizio, una consulenza per un corretto abbinamento tra cibo e vino.
Servizi per
Ristoratori
Una consulenza precisa e mirata, focalizzata sulle reali necessità del ristoratore: incrementare il proprio business senza incrementarne i costi fissi.
Un sommelier in sala implica un importante investimento di risorse umane ed economiche, allora perché non affidarsi a un “personal sommelier”?
Avere una propria carta dei vini ricercata e sempre aggiornata e abbinare a ciascuna portata il corretto vino significa dare un valore aggiunto al ristorante e rendere il cliente sempre più soddisfatto.
Scopri di più
Servizi per
Appassionati
Degustazioni, corretti abbinamenti cibo/vino, eventi enogastronomici, la scoperta di chicche e di affascinanti realtà enologiche e culinarie.
Se tutto questo ti affascina o semplicemente ti incuriosisce, hai trovato il posto giusto per te!
Stai organizzando un pranzo o un evento importante e vuoi meravigliare i tuoi ospiti? Contattaci, la nostra consulenza ti darà l’opportunità di stupire i tuoi commensali.
Scopri di più
Vuoi saperne di più?
Ti richiamiamo noi!
Lasciaci il tuo contatto telefonico, sarai ricontattato entro 24h da un nostro esperto, senza impegno!
Non puoi lasciarci il tuo numero? Nessun problema! Usa il nostro modulo di contatto